Italiano  English  

Informativa sulla Privacy



Il Trattamento dei Dati personali

Ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali"(di seguito piú brevemente "Decreto") desideriamo informarLa:

1) che i dati personali anagrafici da Lei forniti a COMAS s.n.c. all'atto della registrazione in questo sito web, in occasione di rapporti commerciali finalizzati alla conclusione di accordi contrattuali, esecuzione di prestazioni contrattuali, attivitá promozionali ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attivitá nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2)che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4, comma 1, lett. a) del Decreto, si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati. Il trattamento viene effettuato tramite strumenti automatizzati e non, con accesso controllato e secondo le modalitá di cui agli articoli 11, 33, 34, 35 e 36 del Decreto, nonchè previste dal Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza;

3)che i dati sono trattati per finalitá istituzionali, connesse o strumentali all'attivitá della nostra Ditta quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:

  • per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra Ditta;
  • per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse;
  • per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attivitá di COMAS s.n.c.
  • per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte, esclusivamente da parte di COMAS s.n.c., mediante invio di e-mail e newsletter. L'invio delle e-mail non determinerá in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un monitoraggio dei siti che Lei visita nè il controllo dei messaggi da Lei letti;
  • per l'esecuzione di iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente della COMAS s.n.c.;

4) che il conferimento dei Suoi dati anagrafici é necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con la COMAS s.n.c.: in loro assenza non ci é possibile dar seguito all'ordine di acquisto;

5) che i dati sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne l'accesso solo ai soggetti COMAS s.n.c. autorizzati: potranno essere trattati, nel rispetto delle finalitá su indicate, all'interno della COMAS s.n.c. ovvero potranno essere comunicati all'esterno nell'ambito di societá controllanti e controllate della COMAS s.n.c., noché da parte delle societá che si occupano della gestione tecnica del sito e del server su cui é ospitato, esclusivamente alle finalitá di amministrazione tecnica;

La informiamo inoltre che ogni interessato puó esercitare i diritti di cui agli articoli 7,8, e 9 del Decreto 196 del 2003 che di seguito riassumiamo:

  • conoscere mediante accesso gratuito al contenuto del Registro di cui all'art. 154 del Decreto 196 del 2003 l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
  • di essere informato in merito a:
    1. nome, denominazione, ragione sociale, domicilio, residenza e sede del titolare del trattamento;
    2. finalitá e modalitá del trattamento;
    3. nome, denominazione, ragione sociale domicilio, sede del responsabile del trattamento;
  • di ottenere dal titolare:
    1. Conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e comunicazione dei medesimi in forma intelligibile. Informazioni relative alla logica e alle finalitá del trattamento.
    2. Cancellazione e trasformazione in forma anonima dei dati o blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.
    3. Aggiornamento rettificazione o integrazione dei dati.
    4. Attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilitá di esercitare gratuitamente tale diritto. Nell'esercizio di tali diritti l'interessato puó conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

Il titolare e responsabile del trattamento é la

ReefSnow
COMAS s.n.c. di Mascazzini V. & C.
Servizio Clienti: 338 211 4708
P.IVA: 02899460154
Corso Martiri Patrioti, 30
20022 Castano Primo (Mi)
, nella persona del suo legale rappresentante. Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza a norma del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza con accesso controllato e limitato a soggetti autorizzati. Per maggiori informazioni scrivere all’indirizzo info@reefsnow.com

Raccolta automatica di dati

I dati raccolti in modo automatico attraverso la navigazione nel sito saranno utilizzati (un esempio di quali dati possano essere raccolti puó essere effettuato attraverso il sito http://privacy.net) solamente per scopi di statistica interna ovvero per l'eventuale repressione di comportamenti antigiuridici, salvo quanto sopra chiarito. L'eventuale utilizzazione dei c.d. "cookies" viene effettuata solamente al fine di consentire al sito di "riconoscere" l'utente registrato; in tale caso la mancata accettazione del cookie non potrá consentire di accedere all'eventuale servizio richiesto.